O sol e a brisa

Se o amor for como plantio de rosas,

com certeza terá os espinhos.

Espinhos tão necessários,

pra cada um respeitar os cantinhos,

de quem queira estar

em algum momento sozinho.

Que não seja de areia o teu castelo.

E que nem seja um castelo.

Que seja uma casa na praia.

Uma casa no campo.

Pra brisa do mar ou da mata,

e o sol de manhãzinha,

entrarem por tuas janelas,

pra acariciar levemente teu ninho.