DE GRAÇA

Quem achar que me usa, comprou algo errado,

e não sou esse algo, pois não me vendi,

se me dei foi de graça e de afeto sincero

num agrado espontâneo do meu coração...

Como não me vendi, não sou algo de alguém,

me retomo e reponho meu eu no lugar,

pelo bem do sentido que agora não faz

pro meu dom de me amar como a quem faça jus...

Ao achar que me usa, quem achou se perde,

pois me perde no vácuo dessa pretensão,

retenção não combina com laços humanos...

E se não me vendi, não sou algo e sim quem,

vou em busca de alguém que me ache aqui dentro,

que me leve de graça e veja graça em mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.