Poesia é...
Poesia é...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/junho/2018 - 11h: 06min
Poesia é...
P ermitir-se, pois a vida,
O bservar como ser feliz,
E nvolver-se do agora,
S aborear do tempo,
I gnorar o destino,
A dmirar o viver.