No sertão

No sertão

Uma vereda no sertão

um caminho pelo mato

um passo de Lampião

um roló como sapato

assim segue meu irmão

vida afora em missão

ele é da terra

ele é caçador

ele é do chão

ele é lavrador

ele é sertão

é fé e louvor

na vereda do sertão

de xiquexique e espinho

o destemor na missão

pois nunca está sozinho

leva Deus no coração

abrindo todo caminho

ele é do mato

ele é vaqueiro

é aboiador

o melhor toadeiro

é cheiro de couro

sertão verdadeiro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com