COBERTA MACIA, CAMPO SEMÂNTICO
As palavras apertam,
reclamam,
pedem o recosturar do bordado
cheio ou de ponto atrás.
Palavras que, silenciando,
deixam nu o campo semântico
aberto na luz do meio do dia.
Mas chega a noite
com a coberta macia
agasalhando tudo,
nada,
a solidão,
o desgaste do conviver.