QUANDO CAIO EM MIM

Caio em mim quando penso que voo mais alto;

não há céu que sustente a pretensão do ser,

nem há palco pra todos os egos do mundo

espremidos no peito da mesma pessoa...

Quando caio me arrasto e me vejo no espelho

dessa mesma verdade que a todos rodeia,

numa teia mais forte que todas as grades

detentoras ferrenhas de olhares em fuga...

Solidão predadora nos acha e traslada,

não importa em que festa nosso eu se oculte,

quanto fogo se avulte na soberba humana...

Tudo mostra meu nada quando caio em mim;

vou ao fim dessa história que julguei escrita

e começo de novo pra novo errar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/05/2018
Código do texto: T6351713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.