O mundo inteiro nascedo
Meu bem, quem vai me ler Cortázar,
Os trechos mais belos do Jogo das Amarelinhas?
Outra boca pode dizer as palavras que tu dirias,
Mas não será a tua voz.
Nem os olhos brilharão como os teus.
A solidão é tão imensa sem poesia...
Sem ti, Querida, nenhum abraço tem amor...
O sono é pensativo,
Os sonhos caminham pela noite, a gente não dorme...
Meu coração é um buraco onde as coisas caem sem que se saiba que coisas estão caindo, nem de quem são.
É de onde as almas penadas fogem, tementes dos seres que lá se mostram...
Eu tenho sempre a mesma visão,
E é de ti,
De ti sorrindo
E de teu sorriso o mundo inteiro nascendo...