Tu eras o rumo, a luz e a vontade
Meu coração vaza, vaza continuamente,
Eu sei que estou me desfazendo,
Deixando de ser...
Desde que você se foi que se foi a minha vontade...
Vontade de ser sol, e flores,
De ser rio, e pássaros,
De cantar, de ser o silêncio...
Você se foi, Amor.
E agora que posso ser por essas estradas se apenas pelas sombras me sinto à vontade?
Não quero ser visto, nem quero ver.
Não quero consolo, não quero cobertor...
O frio entra em meu peito,
A agonia arranha minha razão...
Sem você amor, nem a vida, nem a morte...
Nem a lembrança, nem o esquecimento,
Nem a ida, nem a volta,
Nada.
O que eu sinto é que apenas a Loucura se me entranha,
Como se isso fosse o meu eu sem ti,
Porque tu eras a minha Esperança,
E é da Esperança que se ver tudo Nascer...
Nasce a luz, e o rumo, e a vontade...
Coisas que um louco não tem,
Coisas que para mim nada significam mais...