DOCETERIA CARIOCA

O Rio de Janeiro

só tem bala perdida...

Ninguém perde bananada,

um doce de amendoim

nem jujuba, queijadinha,

pé-de-moleque ou cocada....

Ninguém perde nada mais:

uma broa, um bom-bocado,

doce de jambo ou de jaca,

queijadinha nem cavaca,

quebra-queixo, pirulito,

cuscuz nem língua-de-sogra...

uma sobra de paçoca...

No Rio de Janeiro

só se perde bala e vida,

não se perde nem se acha

um saquinho de Ki-suco,

goiabada nem mordida,

maria mole ou pamonha...

É tanta bala perdida,

que o Rio de Janeiro

já perdeu a vergonha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/05/2018
Código do texto: T6347996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.