ORAÇÃO DE POETA

Que não falte poesia no meu pão

e meu corpo se cubra de poesia;

jorrem versos, despejem no vazio

a magia do verbo inquietante...

Nunca falte manteiga na minh´alma

nem estampa nos panos do meu sonho,

minha mente não perca suas ondas

onde ponho verdades pra dançar...

Nunca esvaia o tempero da palavra

ou a lavra de aromas auditivos

que a poesia oferece ao pensamento...

E não falte um olhar sempre apurado

para ver o que os olhos não veriam

no passado, no agora e no futuro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/05/2018
Código do texto: T6345259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.