UTOPIAS DE VERSÕES
Permeiam nas redes sociais,
Verdadeiros legados de imortais.
Somos semeadores de importantes ideais,
Que se perpetuaram com sendo atuais,
Em registros, vivos, para a eternidade.
Contamos com um recanto para às letras, dos bons pensamentos,
para às excelências dos nobres sentimentos;
Relatos dos apaixonados com sábias expressões,
que transitam, desde os doces corações,
Até às amargas raízes das nossas razões.
Já passamos pelo nosso texto primeiro,
O qual está longe de ser o derradeiro...
Falamos de sonhos e de existências;
Das nossas realidades e de suas consequências
Enquanto plantamos vivências...
Vivemos num equilíbrio e entre o sentimento e a razão,
Mas alimentamos paixões que brotam dos nossos corações.
Somos fiéis aos pensamentos de todos os dias;
Somos feições e expressões com caras de poesias;
Inspirações de sofrimentos, mas também de alegrias.
Somos formadores de múltiplas opiniões;
Mas respeitamos às diferentes emoções;
Aceitamos a todos os golpes do acaso,
Sejam nas dores dos momentos mais profundos, ou nos mais rasos...
Somos UTOPIAS DE VERSÕES.