JOGO DE POESIA

Sinto falta de alguém que não conheço,

do lugar que não sei nem onde fica,

trago a cica do fruto não sorvido

nem cheirado, e que nunca tive à mão...

Sou de muitas vivências não vividas,

tenho tantas verdades surreais,

muitas vidas num mundo construído

de concreto abstrato em chão de ar...

Quem me olha direito não me vê,

porque só a mais torta das loucuras

tem o dom de procuras eficazes...

Saio caro no quanto sou de graça,

pois domino a trapaça mais honrada

que na vida real se faz do sonho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/05/2018
Código do texto: T6341073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.