O espanto

O espanto

Lembro ainda

havia uma casinha

uma janela aberta

um alpendre

uma rede armada

folhas chegando

entrando em tudo

e em tudo

apenas o silêncio

e a solidão

lembro ainda

que entrei na casa

e na parede

um retrato antigo

olhando triste

e um espelho

cego de tempo

como chamando

a ser a vida

daquele morto

mundo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com