O QUE É... ?

O dinamismo, pode ser virtudes de vidas

Em diferentes idades ou tempos.

Coisas que, aparentemente, foram perdidas

Podem ser encontradas em outras realidades.

Mas alguns, se adiantam em seus próprios tempos.

Enquanto outros, parecem caminhar para traz...

Uns, são ligeiros como um vento;

Outros, não querem se movimentar jamais.

Mas em uma aparência, nem todo CARETA tem cara feia;

Nem tudo que sobe, desce...

Não são todos os tiranos, os que nos odeiam;

Mas, são punidos pelo que merecem.

Lembro dos opositores de uma ditadura,

Que praguejavam do norte, até o sul...

Porém já estão levando seus poderes; dinheiros; culturas;

Tudo aquilo que estavam enfiados em seus baus...

Vejam que nem tudo o que aparece em uma tela,

É um mar de rosas.

Pois, corremos os riscos de cairmos nas esparrelas

das propagandas enganosas.

Sabe-se que nem toda palavra, é verdadeira;

Quem nem toda pessoa, é uma santa;

Que nem todas as pedras, surgem das pedreiras

E que nem todo aquele que cai, se levanta.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 18/05/2018
Código do texto: T6339641
Classificação de conteúdo: seguro