Pés no chão

Pés no chão

Não há quem não voe tão alto

que não se canse e queira pousar

após conhecer o sonho das alturas

ao chão firme poder enfim retornar

tudo há limite no viver humano

pode até voar mas sem sair do chão

não querer o ouro na roupa de pano

ou tornar em pedra o que é coração

viver a humildade é se conhecer

saber os limites e o que pode somar

ser o que se tem e ser o seu viver

e de felicidade então poder gritar!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com