ESSÊNCIA

Se você não deixar de ser quem é,

pode até repensar alguns conceitos;

ver algumas razões na outra margem;

os defeitos de sua perfeição...

Tenha fé ou não tenha, pouco importa,

troque a porta, permita-se a janela,

sem perder o sentido essencial;

a receita, o tempero do seu ser...

Não se largue ao tomar um novo rumo;

um olhar diferente não transforma

sua polpa, seu sumo e sua seiva...

Nem se deixe cortar pela raiz

e sangrar a verdade mais profunda;

ser feliz é jamais perder seu chão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/05/2018
Código do texto: T6337910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.