ESTAR/FALTAR
Claro/escuro,
sim /não.
Sinais complementares
em olhos e perfil.
Não se esconda no querer
e não se exponha no precisar.
Os objetos gritam
no envolvimento do ver/não-ver.
Que nos abrace a neblina,
que nos cegue a luz,
Que o caminho nos retenha,
Que o mar acaricie a penha,
Que o silêncio pronuncie o acorde
que o sono nos acorde.
A falta inunda,
a falta não falta.