Mar de mim

Mar de mim

Um mar assim

sem fim

mar de mim

travessia azul

em olhar molhado

de leito triste

nos olhos de além

singrando a solidão

sem ninguém

revolto mar

sem azul e gaivotas

de lenços soltos

nas velas que velam

o olhar de além

na imensa solidão

sem ninguém

este mar assim

sem fim

mar de mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com