NÃO DEIXE O TEMPO ESFRIAR

Tem muita história por vir,

e muito a ir, muito amar,

chorar também é de praxe,

mas não se verta em seu pranto;

jamais engraxe o sofrer

para brilhar mais que o riso...

Há tanto mundo a ser visto

no exato instante ou além,

quer mundo afora ou em torno,

mantenha o forno aquecido

pra que o tempo não esfrie;

não desanime do tempo...

E tenha os olhos acesos,

ateie luz no destino,

pois sonhos presos não vingam;

sino extático oxida;

dias não pingam, entornam

nos intimando a viver...

tem muita vida por ter.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/05/2018
Código do texto: T6335292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.