Minha mãe foi ali

Minha mãe foi ali

Hoje senti mais saudades

procurei por minha mãe

mas entristecido percebi

que minha mãe foi ali...

filhos de outonos tristes

lenços de adeus acenados

retratos ainda na parede

sorrisos que foram levados

hoje senti mais tristeza

quis abraçar minha mãe

mas angustiado percebi

que minha mãe foi ali...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com