O bem predomina
No mundo há muita alma boa
Doando gotas de suor
Mas caridade em pessoa
Só lá no mundo maior
Que sabe usar a consciência
Existe gente capaz
Que exercita a paciência
Mostrando gesto de paz
Oferecer uma esmola
Qualquer um sabe fazer
Mas ensinar numa escola
É exemplo de bem querer
Existe boa vontade
Que o homem pode imitar
No entanto, fraternidade
Só há em quem sabe amar
Tal qual a Madre Tereza
Existe pouca mulher
Bom coração com certeza
Já imita Chico Xavier
A Terra recebe luz
Da Providência Divina
Graças ao Mestre Jesus
Vê-se que o bem predomina.