Coração feliz

Coração feliz

Vai meu coração tão festivo

tão bailarino e equilibrista

fuja desse viver cansativo

mas do amor nunca desista

vai pular corda e malinar

soltar pipa e saltar quintal

vá ser feliz por todo lugar

mas não se estenda no varal

vai meu coração sorridente

sorriso que não é o meu

vá ser alegre e contente

que eu finjo que sou eu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com