CIDADÃO DO MUNDO

Ser humilde, mas nunca ser ovelha;

ter amor sem perder o próprio brio;

concordar, discordar sem me trair,

sem cair nas amarras dos mandantes...

Tenho lado, partido, às vezes crença,

mas me livro, descarto e digo basta,

quando menos se pensa em meu poder

de pensar e sentir por conta própria...

Quero ser o que sou, mas no caminho,

posso estar, trocar pele, até conceitos,

deixar ninho e voltar se assim quiser...

Sei rasgar os padrões e os uniformes;

desmentir os informes, as cartilhas

da direita, da esquerda e do volver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/05/2018
Código do texto: T6327798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.