CRIE ASAS

Enlouqueça e se livre desse chato

que faz tudo no tom e na medida,

tem um trato inquebrável com o certo,

faz da vida o percurso previsível...

Fique louco e não fique no seu canto;

descarrile o seu trem, descubra o chão,

corra o risco real de se perder

num desvão; num deserto; num riacho...

Caia cego de anseio e veja longe,

só aí se levante, crie asas,

traia o monge que reza em seus temores...

Uma vida não vale o tempo gasto

nesse pasto e na sombra do viver;

pode ser que o inferno seja o céu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/05/2018
Código do texto: T6327793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.