O Mal Tem Muitos Disfarces
  Há se fosse só poeira!
  O Mal tem muitos disfarces
  Bilhões de faces
  Decreta Senhor do tempo e da vida
  Que estes seres malfadados
  Não façam de nós coitados
  Escravos do ódio, dos vícios, da dor
  E de tudo que mal for.
 
                               Lita Moniz