Era Deus
                      Era Santo, Santo, Santo
                      Via tanto, tanto, tanto   
                      Ouviu pranto, pranto, pranto
                      Vestiu-se de  Espírito Santo
                      Encheu o Mundo de amor.
 
                                                    Lita Moniz