FICAR SEM VOCÊ

A tristeza de alguém que faz gol contra,

não passou num concurso por um ponto,

quem caiu em um conto do vigário

quando mais precisou do que buscava...

Tenho a dor de sofrer uma injustiça,

de boiar numa porta em alto mar,

da noviça que acorda sem um Deus

para crer no mais turvo dos momentos...

Sem você sou país inabitado,

sou estado de sítio e de abandono

em um tempo esquecido por si mesmo...

Minha vida virou pagar pra ver,

sei viver mas não sei saber que sim,

pois ficar sem você é fim de linha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/05/2018
Código do texto: T6325787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.