GASTANDO BÔNUS

Cada dia o meu hoje que se basta;

só me dou de presente o meu presente;

minha pasta de sonhos vai se abrindo

aos caprichos do vento que a seduz...

Hoje sei editar os meus critérios,

dar as minhas feições ao meu destino,

digerir os mistérios, horizontes

que desenham seus traços ante os olhos...

Não invento as verdades e os preceitos;

os defeitos não forjam qualidades;

tudo encontra o seu canto no meu ser...

Cada noite um favor que o tempo faz,

tenho paz de saber que não me devo

nem a vida me deve mais um dia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/05/2018
Código do texto: T6325782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.