Visita da solidão

Visita da solidão

Inesperadamente

a solidão chegou

e eu espantado

fingindo estar bem

apenas disse:

entre aí

sente aí

a casa é sua

à sua vontade

vire e revire

só não venha

com suas mãos

querer me tocar

e pensar

que sou seu

e saí.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com