O INVISÍVEL INAPREENSÍVEL

A escrita é manifestação do interior

A poesia é exteriorização!

Simbolização refletida

Conversa consigo mesmo.

Só me descobro ao escrever

Pois quando estou lendo já me torno outro

Navego no ser, no invisível inapreensível

Sou signo desvelado

Alma visada de objetos permanentes.

Sou abstração evanescente do sensível

Rotação do céu na inquietude do silêncio

Eu me procurei muitas vezes através

dos óculos da memória

pelo parto do conhecimento.

Escrever é puro movimento ao desconhecido

por terras inimagináveis.

É ver o ser refletido em vozes dissonantes,

meditando no imerso flutuante.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/05/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6324987
Classificação de conteúdo: seguro