SINGELEZA
LISURAS; TRANSPARÊNCIAS;
SÃO COISAS QUE AS BOAS ALMAS PEDEM.
ASSIM COMO O CONTEMPLAR ÀS CRIANÇAS
SÃO COISAS QUE NÃO SE PERDEM.
VEJO NA PUREZA DE UM ABRAÇO AMIGO;
A VIVÊNCIA DE ALGUÉM DESCONTRAÍDO.
MAS AQUILO QUE DESPERTAVA A IRA DE UM INIMIGO,
HOJE, PODE SER A SEGURANÇA POR ESTAR EM UM ABRIGO;
MAS AINDA HÁ MUITO O QUE SE BUSCAR NESTE MUNDO.
TAIS COMO : O OUVIR DISCRETAS MELODIAS;
SENTIR, DAS FLORES, SEUS AROMAS PROFUNDOS
E A REJEIÇÃO ÀS MELANCOLIAS.
VEJO AS VIDAS, COMO ESCOLHAS POR LIBERDADES,
EM TEMPOS DE DISPUTAS E COMPETIÇÕES;
MAS, COM RESPEITO ÀS DESIGUALDADES
SEM PERDAS DAS EMOÇÕES...
TORÇO PELAS FORÇAS QUE NÃO PODEM SER VENCIDAS,
DESDE QUE SEJAM DOTADAS DE SABEDORIAS;
CREIO NO DOMÍNIO DAS ALMAS EVOLUÍDAS,
QUE HABITAM EM TODOS OS CANTOS, TODOS OS DIAS...
SINTO QUE AS FRONTEIRAS DO MEDO, SERÃO ROMPIDAS.
SURGIRÃO ANJOS DE ESPERANÇAS.
E ELES, NOS CONDUZIRÃO, CHEIOS DE VIDAS,
PARA UM NOVO LUGAR, ONDE HAJA UMA COMEMORAÇÃO DE BONANÇA.