Imagem: Ivens 


A flor que eu desejo

(Célia Lima)

A flor que eu desejo
é a que brota nessa angústia, 
a que me transforma, 
bem aos poucos, em canteiro.
A pureza, a dessa mesma flor, 
faminta de vento, de chuva, 
da terra de Deus e o céu dos Homens.


Jan/2007