Na boca da noite

Na boca da noite

Os sinos não tocam mais

as igrejinhas silenciam

e as horas santas

emudecem

sem amém

numa casinha e noutra

a boca da noite ecoa

chamados à devoção

à oração sagrada

ao rosário de fé

e quando a lua desce

à luz do candeeiro

ou da vela acesa

Maria conversa

com Deus

amém...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com