Amor de mãe, amor de pai

Amor de mãe, amor de pai

Há um tempo em nossas vidas

que saímos e entramos em casa

como se o mundo fosse nosso

e duas pessoas que avistamos

quase desconhecidos em nós

apenas um pai e uma mãe

há outro tempo em nossas vidas

quando os sofrimentos chegam

quando choramos escondidos

quando as febres atormentam

e os nossos corpos agonizam

que quatro mãos nos afagam

há um tempo em nossas vidas

quando os amigos nos traem

quando os amores nos negam

quando tudo parece dizer não

que encontramos todo amor

apenas numa mãe e num pai

e de nada adianta a tormenta

a tempestade ou o vendaval

quando estamos abrigados

sob a proteção de um lar

e abrigados pelo coração

de uma mãe e um pai

e quando partem em adeus

e imaginávamos a eternidade

então a ausência dos pais

faz nascer uma verdade

não somos quase nada

quase nada somos

sem eles.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com