Cansaço de Falar
Pela garganta uma voz
Vem se chegando e
chega aos lábios
Numa pronunciação
exata
Qual mais inexato
dos lábios
mas o cansaço é maior
No corpo inteiro dormente
E as pálpebras se fecham
lentamente...
Não adianta se chegar
Devagar, com ou sem
carinho
Estou tão longe e sem vontade
de voltar...
no sono profundo
as palavras se libertam
formam dizeres já escritos...
impossíveis de ouvir!