'GOSTANTEMENTE'

Gosto mais de você do que me arrisco

a querer enxergar a dimensão,

alcançar o sentido que não faz

para o meu coração batido e gasto...

Foram tantos amores; e você

na capela da minha sobriedade;

numa velha vontade comprimida

pra burlar os olhares sobre o meu...

Muito mais do que a mente gostaria;

mas a mente só mente nessa hora,

quando a gente rejeita o que já é...

Meu gostar me revolve feito escombro,

é assombro nas minhas esperanças

ou inventa esperanças de não tê-las...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/04/2018
Código do texto: T6317959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.