No tempo de vô e de vó

No tempo de vô e de vó

Bença vó

Deus abençoe fio meu

Bença vô

Deus abençoe meu fio

tem bolo vó?

só quando tomar banho

tem uma moeda vô?

só quando fizer a lição

senta aqui fio meu

quero lhe fazer cafuné

venha aqui meu fio

preciso ensinar uma coisa

era uma vez

um menino assim feliz

tempo de vô e de vó

que quase não existe mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com