Se preciso for...

Se preciso for...

Bebo do resto do tanque

se preciso for

divido a caneca d’água

se preciso for

dou na boca do animal

se preciso for

e cavo o fundo do poço

se preciso for

deixo o suor derramar

se preciso for

para esperança molhar

se preciso for

deito lágrima numa cuia

se preciso for

não deixo a sede matar

se preciso for

e se a precisão chegar

e se preciso for

emborco a cabeça do santo

vou viver em procissão

rezo mil terços num dia

peço ao padre um sermão

aos céus levanto as mãos

e imploro chuva no sertão

se preciso for...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com