Aquela moça

Aquela moça

Carregava pote na cabeça

e era tão bela e faceira

comia macasado e bolo

gostava de tudo da feira

de chinelo barato nos pés

vestindo roupa de chita

ficava até envergonhada

mas não havia mais bonita

varria calçada e cantarolava

torrava café e acendia fogão

estremecia com fotonovela

sentindo arder o seu coração

o tempo passou e olhei atrás

aquela moça não avistei mais

e já não consigo ver uma igual

o tempo de hoje só faz tanto mal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com