Varais. em 25/07/2013 - Donzela do Gelo
Varais. em 25/07/2013
Vamos lavar as roupas.
Quarar sonhos coloridos nos varais.
Deixar o vendo balançar os lençóis
e quando a noite chegar,
deitar sobre a roupa fresca e perfumada
pela brisa de lavanda noturna.