ENSOLARADO QUINTAL DE SONHOS

Eu perdi um amor sobre as madrugadas ensolaradas,

lembranças recheadas de verões.

Ensolarados no quintal, revoado de espaços imensos sobre o recreio do sonho alado que tive.

Onde abriguei minhas memórias mais efervescentes das madrugadas de sol.

E o espaço que sou é somente uma casa em que me abriga das noites frias de tempestades.

Em tudo tem um adeus quando a chuva não leva nossas lembranças.

Ouvindo pássaros no entardecer na rede, escutando o céu.

Que deixo nas tardes em que estivemos juntos sonhando. Enquanto dizia "vem ficar comigo enquanto vemos descer o sol.

Ousa os passarinhos, o avião passar, toca o azul no céu profundo e ainda ouso sua voz respirar.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Escritos do Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/04/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6309736
Classificação de conteúdo: seguro