Ocaso vespertino

...olhos entoados de dissabores

numa manhã

diáfana

miraram o opúsculo.

a

íris crioula

a

respirar suor e trabalho.

majestade

majestade

vida

majestade

vida.

Logo após

veio o acaso vespertino

farejando tristezas

a devorar esperanças.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 15/04/2018
Código do texto: T6309241
Classificação de conteúdo: seguro