GENTE ILESA

Quero gente com tempo pra perder

entre o tempo corrido, assoberbado,

numa leve conversa; só de gente;

sem os ranços do quadro funcional...

Tenho grande ambição de gente livre

pra sair dos projetos, dos ofícios,

dos comícios, das elucubrações,

e lembrar que pessoas são pessoas...

Busco gente ocupada com a lida,

mas que tenha uma vida pra sorver,

para ver que amizades não têm preço...

Já me canso do mundo impessoal;

do real que desmente o ser humano;

quero gente com tempo de ser gente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/04/2018
Código do texto: T6307179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.