O amor de Maria e do Capitão

O amor de Maria e do Capitão

Tenho um amor sertanejo

e sou o Capitão

do seu coração

um amor ensolarado

clarão de nordestino dia

em uma Maria

um amor tão enluarado

dourado e de chita

e ela é tão bonita

um Capitão apaixonado

mesmo na vida aflita

por Maria Bonita

amor assim catingueiro

pelas pedras e pelo chão

Maria e seu Capitão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com