Brevidade

Brevidade

Mais uma vez entorpeceu-se

no silêncio raso

da aparência.

Brincou feito menina,

na menina ilusória

do acaso.

Enfeitou-se de escândalos,

paixões

e alvoroços.

Tornou-se alvo fácil do destino.

No acalanto de um poema

de Bocage deitou-se melancólica.

Depois disse adeus.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 13/04/2018
Código do texto: T6307073
Classificação de conteúdo: seguro