Fim dos tempos opus XXI

Fim dos tempos opus XXI

O temor propaga-se insano

Surreal

Na lápide de um segundo

Moderno.

Problemas e pleromas a convergirem-se.

Eu cá a ler Delfos

Numa literatura errante.

Uma câmera em punho...,

Qualquer psicopata evoca Adolf Hitler,

Getúlio Vargas...,

E ateia o terror por onde passa,

A imortalizar a desgraça dos últimos

Momentos.

Os telespectadores vibram em

Orgasmos e satisfação

Ao vedes

Em primeira mão

O assassinato dos últimos instantes.

Compartilhar ou não

Eis o cerne

Mecânico

Da nova comunicação.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 13/04/2018
Código do texto: T6307071
Classificação de conteúdo: seguro