RESGATE DO IMAGINÁRIO SENTIR

Quero ouvir o seu suspiro fazendo eco

Na ardência incandescente das labaredas

O uivo de um lobo na dilacerante solidão.

O que incita o amor eleva o cérebro em nostalgias

Lembranças nunca sossegadas da consciência

Toque leve pela pele dormida de contornos

Amanhecida entre os sonhos de minha alma

Ela quer a revoada quente dos pássaros noturnos.

Se soubesse que as dores nos fazem ver

Faríamos de pequenas percepções grandes sentimentos

Enquanto voltasse do tempo resguardado a si escrever.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Poetas das Almas- Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/04/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6306913
Classificação de conteúdo: seguro