Adeus - Donzela do Gelo
Sinto
Tuas formas
Marcas do teu Gênero
Teus indiscutíveis contornos
Sinto
Tuas versões
Tuas estações
Teus sons e silêncios
Sinto
Na minha pele
No meu céu
Tua luminosidade
Sinto
Os teus tons fortes
No pátio dos meus sonhos
Sinto
A noite que se faz fria
Minha alma perdida
Sinto
Teu olhar que me acompanha
Teu rosto de bronze
Para além do horizonte
Sinto
Mais forte que todas as cores
Tua voz que ecoa
Teu adeus que ressoa