Borboletinha - Donzela do Gelo
Borboletinha
l
Em suas asas coloridas
Nas revoadas de cetim
Brinca, brinca a borboleta
Voando em meu jardim
ll
Passa o tempo, formosa vida
Nas estradinhas de capim
Brinca, brinca a borboleta
Sorridente em meu jardim
lll
Sua beleza pousa afoita
Nos meus lábios de carmim
Brinca, brinca a borboleta
Na minha pele de marfim
E Leve voa a borboleta na estradinha de capim