Onze de abril, 2018
Mergulho profundo em momento breve:
suspiro ou estertor?
A pele buscando o frescor difícil
da noite pintada de
outono
nestes dias constrangedores!
A poesia escreve sob a grama
seu sonho mais limpo!
A Sorte reserva-se para o encontro
e tudo e nada enlaçam as mãos
em frouxo toque.
Espera a nuvem rala
seu momento
que não vem.
Escondidos os sinais explodem
e o fogo queima a terra
e o fogo arde n’alma!